做效果图用什么软件

匿名用户
装修效果图设计软件的话,你得结合实际搭配在家中的效果来看是否满意,可以看看这几种,自取:
1.三维家软件:操作比较复杂,不是大众类软件;此外,每年都要交年费,而且软件功能分开售卖,例如渲染功能1500元,衣柜展示功能2500元等,价格比较昂贵。

2.四维星软件,一款傻瓜类软件,操作非常简单,还有每月都有的网络课程培训。价格也是一次买断,终身免费升级包售后。它可以在不同风格的空间随意设计各种建材产品使客户能很直观看到各装饰材料铺装效果及整个空间的装修搭配效果。

3.酷家乐软件:操作难度大 ,不能添加客户的实景照片,自己产品素材不能添加,样板图太死板,不能给客户随时跟换他需要的素材

4.圆方软件:属于3d建模类软件,而四维星属于图像处理技术,两者不属于同一类技术。建模类的软件,操作非常复杂,需要专业的设计师去操作,起码画普通的CAD图,店面导购员都不一定会画。匹配度:专业设计师;难度:五颗星
酷家乐官方20230412
设计效果图常见的软件就有cad,3dmax,酷家乐,草图,vray,ps等,可以有规划的进行学习,提升自己的设计效率和能力。
1、酷家乐:功能上还是比较强大的,即便是新手也可以比较快的就学会了,效果图的专业度上也不逊色,模型素材,户型也很多,设计师的话也可以更加高效的工作。
2、基础的CAD,多用于平面,水电等设计,也是需要进行学习掌握的。
3、3dmax:3dmax的话就是我们常见的设计软件了,相对来说学习周期会比较久,对于新手来说可能难度较大一些,当然学习它也是很有必要的,但是可以作为一个较长期的规划。
4、FinalRender,Vray等渲染器配合使用。
5、草图大师:更多的用于建筑模型设计工具,在建筑,规划,园林,景观,室内以及工业设计等领域。
匿名用户
象这样的效果图,建模可以用3dmax、sketchup,渲染可以用VRay、后期处理用Photoshop。
MMMM16MM

  所谓的室内效果图设计,就是将室内设计师的设计方案以图片、甚至是VR全景照片的形式来表现出来,方面客户提前确定装修后房屋的功能、风格是否满足自己的希望。当然,即使是工装,也需要效果图设计来提前确定效果。室内效果图设计软件有哪些呢?

  室内效果图的制作,首先需要三维建模软件对房屋整体、家具等进行3D建模,需要有CAD、3Dmax、sketch up等建模软件;其次还需要进行具体的材质、光线、质感的渲染,所以还需要vray这款渲染软件。除此之外,还需要基本的ps等图形处理软件。如果想要获得高薪,掌握VR全景图的制作是最好不过的,更多课程介绍:网页链接,还可以申请免费试听哦。

  在室内设计行业中,室内设计师都需要掌握效果图设计表现技能,而一些公司为了提升室内设计师的工作效率,会单独设置室内效果图设计师的职位。而我们进行室内效果图设计时不仅需要软件的操作,还需要行业专业知识的支撑

季麦答茂材
他们说的都对,auto
cad是施工图。起码你得用auto
cad
把舞台尺寸画出来,再用3dsmax建模渲染灯光,材质等等,最后不足的和后期就交给photoshop,这个东西想看视频就学会挺难的,还得看个人对灯光色彩的理解。我想你可以叫别人做。300一张。你想怎么样都行,自己做,对于你这种挺忙的人来说会没时间的。呵呵。希望能帮助到你