请问一般效果图用什么软件制作?

请问一般室内设计的效果图用什么软件制作?室外园林绿化又用什么软件制作效果图?越详细越好!!谢谢效果图`就象照片一样的那些吖``可是CAD怎么做得出来``CAD做的是平面图... 请问一般室内设计的效果图用什么软件制作? 室外园林绿化又用什么软件制作效果图?
越详细越好!!谢谢
效果图`就象照片一样的那些吖``可是CAD怎么做得出来``CAD做的是平面图吧?`
巴巴拉小白兔

1、AutoCAD

AutoCAD用于二维绘图、详细绘制、设计文档和基本三维设计 。

2、3DSMAX

可以更加真实的表现实际物体三维立体效果

3、Photoshop

如果客户对效果要求不是很高,Photoshop也可以做效果图,但需要较好的透视感,而且Photoshop效率比3dsmax要高,价格也容易成交

4、Combustion

Combustion 是三维视频特效软件,包含矢量绘画、粒子、视频效果处理、轨迹动画以及3D效果合成等工具模块。

5、After Effects

After Effects,适用于从事设计和视频特技的机构,包括电视台、动画制作公司、个人后期制作工作室以及多媒体工作室。

6、CorelDRAW

CorelDRAW是一款矢量平面软件,如果效果图要求不高,也可以较快地绘制出立体效果图,甚至,如果你不想用CAD,CorelDRAW也可以制作出类似的施工效果图。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
wamesad
室内设计效果图一般用3D做出初样(渲染很重要),再经过PS修改。
室外的园林因为工程的规范就要先经CAD绘制平面线图,再导入3D中建模,渲染。输入出的图片在PS进行后期处理。 我就是学园林的,我们做图一般都这样。
效果要逼真的话,最好在PS中进行处理,毕境PS中的虑镜功能不是随便哪个软件能比的。
LJIAYONG吕神
使用cad、3dmax、ps做效果图
关于效果图渲染:3Dmax的渲染主要是靠CPU进行渲染工作,渲染时CPU占满100%,普通的电脑只有双核四线程或四核八线程,渲图时只有4或8个格,渲染速度满足不了出图需求,设计师可通过云渲染的超级电脑进行效果图渲染
扮家家云渲染的超级电脑一组机器有96个格子,是普通电脑线程数的24倍,渲染速度非常快,简单来说就是一台I7的电脑要用8小时渲染的效果图,用云渲染96线程只要1小时就可以交货
在急需出图时,可用192线程渲染,渲染格子铺满整张效果图,出图时间是96线程的一半。
匿名用户

有的是用酷家乐做的

比较简单 好用 也容易学习

关键渲染效果图只要10秒钟

你用3DMAX没有个把小时渲染不出来

给你看看我用酷家乐渲染的效果图

都是我自己设计的呢

装饰软件
其实室内设计用四维星软件是蛮方便的,效果图是平面效果图,操作的话是没有难度的,室外绿化可以做简单的,主要还是室内设计比较好,外墙这些也可以用。