求2部动画片名字(80-90年代)

1。这是讲一个勇者的(他是个布娃娃,他爷爷把力量注入给他,他就像个人一样活动),他去解开那些城堡的封印,那些承包活动,会说话的,有一个叫飞龙城堡。忘了这部动画叫什么了,大... 1。这是讲一个勇者的(他是个布娃娃,他爷爷把力量注入给他,他就像个人一样活动),他去解开那些城堡的封印,那些承包活动,会说话的,有一个叫飞龙城堡。忘了这部动画叫什么了,大概在91年在有线台播放的,那时翡翠这些台还没有。
2,这是讲一个女孩,她是魔法世界的公主,她大了去了人间界,她姑姑家(那是一间餐厅或花店,我忘了),那还有个海的,还有两个好朋友,一男一女,女的好像叫罗丝,那时在有线台播放,中午重播,
流浪卡其
第一个是<至尊勇者>
第二个就不知道了
血奴鹦鹉的观影记录
第一个是《至尊勇者》
第二个是《俏皮小花仙》吧?或者是《小讨厌》?
kkyouko
哇,真令人怀恋
巨幅哦
闻所未闻,不过,从上面的答复看来,第一个应该是<<至尊勇者>>没错.
照相机的困惑
奇怪啊 我怎么没看过
xhicac
汗~~~~都没看过!!!!