Win7系统桌面壁纸不能更换只能只用纯色壁纸怎么办

wangyanling1
不能更换?桌面空白处右键,个性化,选择AERO主题,然后点击下方的桌面背景,纯色右面有个向下小箭头,点一下选择windows桌面背景试试。
或者直接下载个高清图片,右键设为桌面背景
汪喵宠物
宠物铲屎官

1、首先在win732位旗舰版系统中点击开始菜单,点击控制面板;
2、点击轻松访问中心;
3、点击使计算机更易于查看;
4、拖动到底部,点击去除删除背景图像的勾选,点击确定即可。
关于Win7系统桌面壁纸不能更换只能只用纯色壁纸怎么办就跟大家介绍到这边了,如果你有碰到这样的问题的话,不妨可以根据上面的方法来进行解决吧,希望帮助到大家!