郑州有什么适合情侣去的地方么

欧美嘉(北京)国际旅行社有限公司
英国欧美嘉集团成立于1996年3月,总部设在Milton Keynes。经过20多年的发展,欧美嘉也已成为集旅游、机票、酒店、商务、金融、法律、教育、媒体、文化等领域于一身的大型商业集团。

和心爱的人一起外出游玩,是一种不能言语的幸福,更是促进情感交流的好机会。郑州有许多或浪漫,或文艺,或小资的地方,非常适合情侣去玩的!下面我推荐几个郑州适合情侣玩的地方:

  1. 绿博园

  2. 2.CBD,

  3. 碧沙岗公园

  4. 人民公园

  5. 世纪欢乐园

  6. 国际牡丹园

  7. 紫荆山风景区