郑州适合情侣玩的地方有哪些?

锁锁丶无敌

1、普兰斯薰衣草庄园

普兰斯薰衣草庄园,是一个集旅游观光、婚纱婚庆、香草花卉种植于一体的休闲度假区,有着浓厚的浪漫风情。

庄园的主题是“浪漫一生走世界”,设计了从相遇到相守的旅游路线,让情侣们牵手共同见证世界的美好!

这里还是很多恋人拍摄婚纱照的地方,景区内设置了一些外景拍摄基地,你可以和另一半去感受一下幸福的味道。

2、方特欢乐世界

方特欢乐世界是一个以高科技为主的文化科技主题公园,景区内有飞越极限、海螺湾、暴风眼等20多种游乐项目。

游乐园内的建筑风格偏向于欧式,除了一些刺激的游乐项目之外,还有像旋转木马这样的浪漫项目,很适合情侣去玩!

3、胡桃里音乐酒馆

胡桃里音乐酒馆的环境也好,装修很特别是年轻人喜欢的,酒馆里面有驻唱歌手高品质美酒餐饮,吃着浪漫的晚餐度过属于情侣的二人世界,爆炒虾仁和胡桃里烤鸡以及麻辣香锅、烧汁肥牛等菜品还不错。

4、巴黎之花法国餐厅

巴黎之花法国餐厅是一家环境舒适典雅的餐厅,这个地方是比较适合情侣约会的,而且还可以品尝法国大餐度过浪漫美好的晚餐。这里的香煎安格斯菲力扒肉汁很好吃,比较有情调的餐厅。

5、剧漫吧

剧漫吧里面的装修是那种复古风格,电影主题充实着所有角落走进去有种西方城堡的感觉,如果情侣喜欢看电影可以一起来这里,坐在城堡里面喝着咖啡一起享受二人世界,是郑州十大情侣浪漫圣地之一。