郑州都有什么好玩的地方适合情侣出游

肯声陌2022
郑州好玩的地方有郑州国家森林公园、金鹭鸵鸟游乐园、洞林湖等。

郑州国家森林公园,位于郑州市东北部,属森林公园类自然风景旅游区,郑州国家森林公园是在郑州市林场的基础上建设而成,森林公园属黄河故道区,海拔高度在75至80米之间,有沙丘、沼泽、农田和鱼塘,总面积6.27平方公里,森林旅游面积占总面积的百分之四十。

金鹭鸵鸟园,是国家3A级景区,地处国家郑州经济技术开发区,紧临107国道和京珠高速公路,距离郑州市中心20公里,以其独特的生态环境、优美的自然风光成了郑州旅游景区中的一个亮点,填补了郑州缺乏可游之地的空白。

洞林湖又名寺河,位于郑州市区西南20公里的金三角地带,郑州环城高速公路,301路公交车直达该园,距郑州新郑国际机场仅40公里,寺内古塔高耸,碑碣林立,气势雄伟,与少林、竹林合称天中三林,与登封少林寺、开封相国寺、洛阳白马寺并称中原四大名寺。