这篇文章谁能帮忙翻译一下,谢谢!

这篇文章谁能帮忙翻译一下,谢谢!翻译正确的一定采纳。... 这篇文章谁能帮忙翻译一下,谢谢!翻译正确的一定采纳。 展开
墨殇乐园
我有三个朋友,他们是linda,kate和frank,我们都非常喜欢运动但是我们喜欢不同的运动。我最喜欢的运动是打乒乓,我也喜欢在电视上看乒乓球比赛。放学后我经常和一些朋友打乒乓,有时候也在星期天的下午打。我擅长打乒乓,但我不是我们队里最好的运动员。打乒乓使我开心和健康,我真的很享受它。linda很喜欢排球,她认为排球很有趣,她经常和朋友在课间或者假期打排球这让她感觉到兴奋。kate的最爱是网球。frank擅长足球,他非常喜欢足球,他认为打网球让他很放松。运动对我们有益。
何必呢0827
大家好,我叫Bob ,我有三个好朋友他们叫Linda,Kate和frank。我们都喜欢运动,但是喜欢的运动项目却不同。我喜欢乒乓球我也喜欢在电视上看别人打乒乓球,我经常在放学后和同学打乒乓球,我们有时也会在周日下午一起玩,但是在队里我不是玩的最好的一个。打乒乓球可以让我变得开心又健康,我非常享受打乒乓球的时刻。Linda喜欢打棒球,她觉得打棒球很有意思。她经常和同学一起在课后或者假期时一起玩,打棒球让她感到很兴奋。Kate最喜欢网球了。而frank则喜欢踢足球他非常喜欢踢足球了他觉得踢足球就是一种放松。体育对我们很有益!
纯手打~
追答
把假期时改成假期期间
烦的不知道
大家好,我的名字叫bob.
追答
我有三个好朋友
他们是琳达,