各位大神帮帮我翻译一下这篇文章吧!急呀!感谢!

上善若水OFFICE
太长了,分两部分来吧~~

像格拉斯顿伯里音乐节这样传统的庆典帐篷城可能永远不会再重现。绿色经济深入人心必然会吸引更多有环境保护意识的音乐爱好者。设计专业的学生已经得到财政支持,以便设计对环境友好的新式帐篷,采用硬纸板材质,在乐队和人群离开后能够回收利用。
每年像格拉斯顿伯里音乐节这样大型庆典结束后都要丢弃大概10000个帐篷。作为毕业年度项目,来自西英格兰大学的James Dunlop(人名保留)开发了一种可以回收的材料。并且为适应不列颠夏季天气,硬纸板材料作了防水设计。
他的灵感来自于日本,很多大型建筑包括教堂都采用硬纸板。Dunlop先生采用硬纸板设计帐篷,并把这种帐篷命名为Myhabs(专有名称保留)。
Dunlop先生获得产品设计专业学位后,他的设计赢得年度新设计师展览的奖项。他决定把设计推向产业化。
为使创意转换成盈利,他遍访城市的私人投资公司并在Mint财团找到投资方。他向Mint财团的四位高管介绍设计项目,最终获得他们的支持。Mint财团承诺投入500000英镑给Myhabs,换取Dunlop先生项目30%的股权。第一款Myhabs将在这个夏季开始测试,计划在明年全面推向市场。
追问
下一部分呢?
追答
网络有点卡,不好意思~~~

Dunlop先生表示,这款帐篷设计能够容纳两个人,在其他方面也有广泛用途,比如灾后安置或伦敦奥运会住宿。
针对音乐会项目,硬纸板帐篷会采取在线订购,同时由Myhabs团队在庆典人群到达前搭建,以及在庆典后拆除。帐篷能够私人化订制,并且该公司会给同意使用帐篷外部广告的客户提供优惠。
最大的庆典往往吸引数以万计的参与人群,像格拉斯顿伯里音乐节每年有150000名。大不列颠每年有将近100年度音乐庆典带动大量人潮。这类项目正变得越来越关注环境保护。
碧波冰轮
百度在线翻译软件能帮你