为什么北京的车那么便宜?

为什么品牌,配置,型号一模一样的车北京市场上卖的那么便宜,都是综合店卖的便宜,我能不能去北京买,然后回郑州上牌?有在异地买过车的说话... 为什么品牌,配置,型号一模一样的车北京市场上卖的那么便宜,都是综合店卖的便宜,我能不能去北京买,然后回郑州上牌?
有在异地买过车的说话
百度网友ed7fb10
几个意见。
1、北京便宜是由于这里的销售量是很多省会城市的10倍,自然有更多的折扣。
2、北京买回来上牌不同省份不同规定,去当地车管所问清楚后再动手。
3、如果可以回来上牌,要问清楚需要索要的票证,省的二次麻烦。
4、很多厂家不允许异地供货,在保修上有限制。可能造成北京买车回来上牌后,有问题本地4S店不给保修,只能回北京保修。
百度网友36fe5d67e
还是去4S买吧,综合店表面便宜,但真正买了这个那个费用加上不比4S便宜,而且车源很多事有问题的。况且4S买车首保免费,这个2级店就没有了。可以北京买,但你要考虑运费,因为新车没牌没保险,出事你得自己负责赔
堵庆生夙恺
网上报价都是标配的价格。。。先用低价吸引你过去。。。等你过去问他们就会告诉你标配的卖完了,建议你买高配的,然后选装这个选装那个,价格自然就水涨船高了。。。说白了就是一种营销手段~~~这个答案你满意???分给我吧~~~OK?
补充:话也不能这么说,因为还是确实有部分商家是为了销量确实在做促销所以价格低些,但是俗话说得好无奸不成商,网上绝大部分都是忽悠人的~
席让潘午
在北京卖车的都是有实力的大型车商,为了销量,就是便宜点,也卖,小地方就不一样了,弱肉强食啊
假9
有的车可以异地购买,回本地上牌,有的不行,这个购买前要事先咨询一下的。