当年曼联为什么要放走范尼 和 C罗

当年曼联为什么要放走1范尼和2C罗是因为和佛爵内讧吗复制的不给分... 当年曼联为什么要放走1 范尼 和 2 C罗

是因为和佛爵内讧吗

复制的不给分
树树一棵
放走范尼是范尼与C罗矛盾,所谓一山不容二虎
放走C罗是因为皇马的主席牛逼,出价太高,曼联无法抗拒。再者C罗在曼联已经拿遍所有荣誉,留在曼联没有什么动力了 不断追求的他也选择新的挑战。
jojoaiwow
1~~~范尼说没利用价值也不全是,他去皇马后也好一段风光的。不过他和爵爷有点矛盾,主要是自己是打牌了,造成球队不和谐,再说也老了,卖了算了。

2 ~~~是C罗一定要去的,那曼联作为一个老牌历史的球队也不会拉下面子求他的,再说价钱那么诱人。。他无心在曼联踢球了,就让他走呗。
sunlong1102
范尼是因为他惹了弗格森,在曼联弗格森就是神,谁惹他的下场就是滚蛋,即使你是大牌,包括贝克汉姆,基恩,斯塔姆等很多球员都是这下场。
C罗没别的,就是因为钱,那可是9000多万啊,不是小数啊
拱萌运6Y
C罗是因为家庭压力再加上是他从小的梦想,范尼是因为在队里他认为应该地位比价高,结果和小小罗,加里内维尔闹矛盾,走去皇马也是他和爵爷的共识
ganhubinlili
大哥,,,放走范尼是因为他和C罗内杠,佛爵爷为了C罗才放走范尼的,不过其实那时候范尼在曼联也渐渐开始走下坡路了,我一直希望范尼回来曼联,当年可以短期引进拉尔森,为什么不重招范尼呢,是吧,至于C罗,至少我不喜欢他,不为别的,只因他没曼联的心