突发性耳聋的临床表现有哪些

耳聪深圳宝安西乡店
突发性听力下降,90%会伴有耳鸣,耳闷胀痛,眩晕和头晕,听觉过敏或重听,耳周感觉异常等。
突发性耳聋后一定要及时就医,以免错过最佳治疗期,形成感应神经性听力后及早配戴助听器,改善听力情况。
夏日炎炎正好眠N6
你好;突发性耳聋是多方面的,比如;身体出现异常或者是生气,受某种打击会导致突发性耳聋。
深蓝听觉苏州店
你好!最常见的表现为单耳或双耳突然听不见声或听力下降。
湾清月
一般是一侧突然听不见,有些伴耳鸣或熏晕。