PSP PSP游戏王6故事模式怎么玩

sun8375
基本是套路。随便找个人,可以组队,也可以单挑,还可以组队决斗,还能答题、对话送礼物。总之互动的角色和队友同步加好感。好感满1心,第2天就会强制组队触发剧情,一般是组队决斗,偶尔是单挑(主角游星4心就是单挑,先完成游星的4心剧情很可能卡很久,毕竟游星的卡组很强力)。如果很多人都满心,则挨个排队来,强制好几天不能动。完成剧情后就会开启下个心的空白。满心继续强制剧情。。最高到4心。4心剧情之后,赠送该角色通关卡片(可以找杂贺所在地图孤儿院大妈洗掉好感重新完成剧情重新获得角色卡片,比如游星就是流星龙3张,再通再给3张),获得该角色通关CG,角色好感和心情固定为最大,到了所在地图必定动作(包括主动邀请你组队,送你卡包,送你礼物,随机一个,主动邀请组队可以拒绝。如果心情够好,不到满4心也可能触发但是是几率的)
此外,部分角色4心结局后,可以找孤儿院大妈换衣服,换完衣服就等于换个人,之前的衣服好感保留,新衣服的角色好感从0开始。都4心后随便换衣服还是4心。。比如主角5DS队的成员都有隐藏衣服。此外特别说鬼柳,这货有3种衣服。。。部分角色出现有条件,比如卡莉变身暗痣人衣服,就只会晚上出现。恶搞版有禁卡的角色比如流星等很丑的角色,卡组含禁卡很强,所以要通关一定角色才会出现。