怎么关闭苹果手机系统的自动更新系统

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

怎么关闭iPhone系统自动更新

匿名用户
  1、先打开苹果手机主屏上的“设置”应用;   2、在设置列表中找到 iTunes Store 和 App Store 一栏,点击进入;   3、在 iTunes Store 和 App Store 列表中,可以对应用软件的自动更新进行管理。在自动下载的项目下即可看到选项;   4、接下来可以点击关闭更新右侧的开关,当然你也可以像我一样关闭所有可以自动下载的项目;   5、另外,建议大家把位于底部的“使用蜂窝移动数据”这项关闭。这个功能太可怕了,如果在开启了自动更新时,在没有 Wi-Fi 的时候会使用我们的流量来更新应用软件。   6、日后,若是有应用软件更新时,会在主屏上的 App Store 应用图标的右上角显示更新的数量。   7、这样一来,系统应用软件的更新就完全掌握在自己的手里了。打开 App Store 更新栏目后,手动更新想要升级的应用软件。
大朗吃药mt

操作方法

  • 01

    首先,连接上一个能用的WIFI,最好是电脑共享热点或者无线路由器。然后,断开电源或者WIFI,手动查看设置-通用-软件更新,看看有没有更新提示并且已经开始下载。

  • 02

    确定已经有进度条,连接上电脑,用iTools或者同步助手查看文件管理:\Media\Downloads,找到有一个很长数字的文件夹,直接复制名字,然后删掉这个文件夹,电脑上新建一个TXT文件,确定显示后缀名,直接重命名为刚才复制的(替换掉后缀名)。

  • 03

    把那个相同名字的文件,复制到Downloads文件夹里面,这样确保它不会再继续下载。然后连接上WIFI和电源,检查更新,一会儿就会提示下载失败。

  • 04

    重启下手机就搞定了。

  • 05

    还有个办法,就是安装苹果系统需要占用手机3G 左右的空间,只要我们把手机中的容量占用,让剩余的空间不足3G ,ios系统的手机就不会自动升级,不会自动下载了。

  • 06

    我们要做的非常简单, 就是手机导入一些视频文件, 把手机存储空间占用。

参考资料

搜狗指南:http://zhinan.sogou.com/guide/detail/?id=1610023472

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
进入iPhone手机“设置”,然后点击“通用”,再进入iTunes Store和App Store ,在“自动下载的项目”中,关闭“更新”即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机禁止系统自动弹出更新要求的方法:苹果暂无禁止弹出“更新要求”对话框的功能,若空间不足,可删除更新包,进入【设置】-【通用】-【用量】-【管理存储空间】,找到更新包,点击删除。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理