什么叫做 房车?

bcfangche
房车也称旅居车,美国人称之为RecreationalVehicle简称RV。开着房车旅行,疲惫时可以在床上或沙发上舒舒服服的睡上一觉。房车内采用多套供电系统,在行驶和住宿时都能全天供应电力,驾驶房车出游你可以想走就走想停就停让你充分享受房车露营这种休闲方式带给你的快乐。

房车兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器。房车集“衣、食、住、行”于一身,是实现您“生活中旅行,旅行中生活”的产品。

中欧奔驰房车包括豪华旅居车,休闲商旅车,高端商务车等,作为中欧与德国梅塞德斯-奔驰公司技术合作的结晶,每一款车都显示出独特的个性与极其考究的制作水准,堪称房车,商务车,特种车中当仁不让的领军产品。豪华旅居车为举家出游专门设计,无论厨房,卫浴,卧室,料理台,无一不让乘坐者拥有家随身动的温馨感受。休闲商旅车将环形沙发搬上车轮,无论商务谈判还是休闲旅游都随心所欲。高端商务车以其高大宽阔的内部空间,与豪华雅致的内饰设计专为高端商务度身订造,无可取代。
卷寄松45
停在那里可以当房子用的 国外流行的 旅游很方便