怎么打开百度地图全景功能 ?

76ju游戏
我们要找一个地方或者一个景区,但是我们却不知道里面什么情况,这时候,我们就可以借助我们的百度地图全景模式了。
方法/步骤

首先,我们在百度上点击地图,进入到地图的主页里面。

然后我们在搜索框里面搜索我们要找的景区地点,或者是地区的一个地方。

我们搜索以后,我们会看到搜索的这个地方上面写着全景和市内景两个,我们点击全景。或者是在地图上点击全景。

进去全景以后,我们就可以根据就箭头来进行移动或者是调整摄像头的方位等等来观看街景。

对于这个景区的室内景来说,我们点击以后,可以看到内部的图片。可以先提前的了解一下。

目前的全景和市内景并不是覆盖所有的景区或者地区,如果我们搜索的这个地方找不到全景的字样或者图标的话,那就是目前还不支持这个地方。
槐序二九80

很荣幸为您回答!

请参考以下视频:

在地图界面点击右上角图层-全景。

回答是美德,采纳是尊重。可以动动手关注一下我。如有疑问欢迎私信。

账号已注销ZXCG