学校艺术节表演舞蹈

学校艺术节表演我们打算出个集体舞比较有节奏有感觉的。--不要太难的,都不是学舞蹈的希望可以附带舞步教学和舞蹈原视频。谢谢感激不尽高悬赏在线等待!、歌曲稍微鸡情一点的。跳起... 学校艺术节表演我们打算出个集体舞
比较有节奏有感觉的。
- -不要太难的,都不是学舞蹈的
希望可以附带舞步教学和舞蹈原视频。
谢谢 感激不尽
高悬赏 在线等待!
、歌曲稍微鸡情一点的。 跳起有感觉。
彭栎霖
考虑到没有基础有不是专业学舞蹈的

想跳集体舞

其实你们可以在网上随便找个大家都比较喜欢的舞蹈视频简单化跳

主要是把动作简单化队形多变化移开大家对你们舞蹈动作的挑剔

每个人每个动作所取的角度都一致、整齐度高

跟音乐节奏气势要大、动作要大、放开跳

我们也不了解你们喜欢什么类感觉的舞蹈

主要是看你们自己怎么选

按照这个方法试一试应该比较简单
祯爱无声
去跳Michael 的beat it吧,应该会带动个多人的积极性,并且歌曲耳熟能详,并且无不很简单。
dongyuhonglang
去跳nobody嘛,最近很流行的。
我们公司聚会就是跳的这个舞,很动感的哦。很多商场也在跳,如果再弄几个男孩上去一起跳,会很搞笑。
视频之类的网上一搜都一堆。
夏之冰妍
土豆上搜街舞教学,超多
gouyubo
sfds