oppo手机存储空间不足怎么清理

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
若手机存储空间不足,建议你按照以下方法尝试:
1、点击文件管理--文件清理--开始清理,清除文件数据;
2、部分手机支持将应用程序移动到外置SD卡,在设置--常规--应用程序--点击某个软件--移至SD卡;
3、相机拍摄的照片、视频比较多,在相机设置里将保存路径设置为外置存储卡,或者定期保存到电脑、移动硬盘等存储设备上,也可上传到云相册保存;
4、备份资料(联系人、短信等),恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)。
若以上方法无法解决,请备份好你的手机资料,携带好你的手机、发票、保修卡前往当地的OPPO客户服务中心检测确认。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
djhu5
解决办法
一、可卸载不常用软件
腾讯手机管家——软件管理——选择软件——卸载
二、其次清理垃圾
腾讯手机管家——清理加速——一键清理加速
或手机瘦身——软件搬家——选择——确认搬家就可以了
时间长,视频缓存都会有垃圾的,建议经常清理下,保持手机稳定运行
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
关闭后台运用,在手机界面,向上滑动手机底部,调出后台运用,退出不用的程序或点击删除图标全部清除,点击头像,设置,通用,存储空间管理,清空缓存。
尽量少装开机自启动的软件,这些软件开机就自动运行并且常驻内存,来电大头贴、防火墙、增强情景模式、自动锁键盘等等。
不要装其它字体文件。字体文件开机也会加载到内存中,而且字体容量比较大,一下就会出掉很多内存。
Y夜伤Y
安卓里面下载个腾讯管家,那里可以清理