请帮我翻译一下第二段的英语,非常感谢! 100

fangqhwq
数据显示,女生和男生是同等的至少在数学这个领域。一个最近的报告表明女生会因为他们的社交态度而停止学习数学。(歪着看脖子好难受。)其中一个报告的作者说:“当人们说他们不会阅读和写作的时候是不可接受的,而女士说他们对数学很绝望确是可接受的”。我们的报告显示,虽然女生能够与男生在数学上获得同样的分数,但却没有被鼓励去这么做。
江山天宇
统计数字表明,女孩和男孩在数学方面至少是平等的。最近的一份报告表明,由于社会态度,女孩们不再学习数学。该报告的一位作者说:“虽然社会上不能接受人们不能阅读和写(作)字,但却一直可以接受女性在数学上是'没有希望'的说法。我们的研究表明,虽然女孩取得了和男生一样的好成绩,她们从没有被鼓励这样做"。
轩工0S
《登鹳雀楼》 作者:王之涣