如何更改电脑的时间显示

我的电脑现在是12小时那种显示时间的,如何更改为24小时的那种?谢谢@... 我的电脑现在是12小时那种显示时间的,如何更改为24小时的那种?谢谢@ 展开
我o独o行

更改电脑的时间显示,可近观以下步骤(以Win7为例):

  1、单击“开始”--“控制面板”;

  2、单击“时间、语言和区域”;

  3、单击“日期和时间”;

  4、单击“更改时区”按钮可以更改时区,单击“更改日期和时间”按钮可以更改电脑当前时间和日期;

  5、单击“更改日期和时间”按钮后,会弹击日期和时间设置对话框,单击“更改日历设置”,可以设置日期和时间的显示格式等。

耐心又温柔丶饼子9
你也可以开始-运行*cmd*-DOD命令提示符中输入time 就可以改时间了
百度网友91f4ee3a4
控制面板--区域和语言选项--区域选项--自定义--时间--时间格式写大写的H
crz4658
双击或右击右下脚的时间就会出现一对话框,在里面修改后点确定就可以了。
liangzi625215
简单,控制面板-区域和语言选项-自定义-时间-可以改时间格式咯!