游民星空《星际争霸2》beta单人游戏破解版怎么进游戏

能进但要序列号~~怎么弄啊找到了~~~不过老更新~~可更新完后老报错~~~后又更新~~又报错~~... 能进但要序列号~~怎么弄啊
找到了~~~不过老更新~~可更新完后老报错~~~后又更新~~又报错~~
找寒风
客户端有两个运行程序,一个是原版的运行程序,还有一个是黑客破解的,用那黑客破解的进游戏!不过没有选项,就是直接载入地图开始单人战役!我记得有差不多10个图可以选吧...种族是随机的!黑客破解的哪个你在游戏的根目录就能找到!
longyingguiyi
申请到了暴雪的封测帐号才能从原版进入游戏
目录里的LazyLaunch2gui.exe 选择一个地图可进入游戏
记忆火车
我和你遇到一样的问题 很郁闷