印度人怎么看中国。

完美淡过云烟
在印度,同样作为人口大国。他们的政府对中国却是持反面的观点对待,其政府一直在国内宣传中国一直还是文革时期的中国。他们不相信现在中国的经济发展。
我同寝室的一个哥么给我说的“一次印度的医生来中国甘孜州的医院考察(他爸爸是院长),印度的医生听到他爸爸给他们讲中国的医保制度,几个印度医生不相信,还笑着说,你们中国人真会吹牛,你们这国家现在连饭都吃不饱,所以你们口中的医保是不可能的……”
这就是一个侧面中的印度人看中国。
(全原创)
百度网友bad1d09
印度人认为中国是个列强,是个彻头彻尾的帝国主义国家。

但是印度人又很效仿中国,因为中印两国过去的国情很类似。
一星小食教物4552
中国也有坏人,一印度工程师在广州工作,与女友相约周五晚上在家晚餐,钟点工阿姨每周五来搞卫生,不停问他煮什么,好不好吃,工程师多次要求她离开厨房不听继而轻推她离开厨房,结果阿姨投诉到工程师老板处,当晚老板责问工程师为何使用暴力,工程师否认,要求去医院验伤,阿姨称没有受伤,只是工程师态度不好并接触到她身体,要求工程师道歉并赔偿2000人民币,否则就会报警告非礼。工程师不同意。老板为息事宁人自掏腰包当场支付2000,并强行要求工程师道歉。在人屋檐下不得不低头,工程师只能照做。这是一件真实的事情,当我们在指责印度人如何看中国时,身为中国人的一份子,我们做得又如何呢?
六翼天使奈影
说得简单点:印度人认为中国人总是隐藏自己的真实情感,所以略显冷酷......
fion6066
一印度在穗工作工程师,为其赴约女友准备晚餐时,钟点工阿姨逗留厨房问长问短不离去,因不胜其扰而推她肩膀令她离开,结果被阿姨投诉至其老板,工程师否认暴力行为并要求医院验伤,阿姨改称其不礼貌行为,要求赔偿2000,工程师不从,她称打110,老板为求息事宁人,自掏腰包当场代为支付。本人冷眼旁观,打心底鄙视阿姨,如她真是自尊自重的人,应第一时间报警,而不是先上门要钱,如他真的侮辱了她,她那自尊就仅仅值2000块,外国人到了中国,人生地不熟,遇到事情他们都多数不想找警察,因有理说不清,很多时宁愿吃哑巴亏。本人八卦,一直在走廊听他们争吵,工程师是邻居,待人有礼,会一点中文,女友常来,不算很漂亮,但绝对比那阿姨胜几个级别,结果两人相拥流泪。试问有这些无耻老鼠屎存在,印度人应该如何看中国??