在visual C#中怎样单击按钮跳出窗口来?

写在按钮里的代码是什么?... 写在按钮里的代码是什么? 展开
百度网友b03bdd4

使用Response.Redirect("main.aspx",true),或者Server.Transfer("main.aspx")。

if(用户名密码和数据库中的匹配)

Response.Redirect("main.aspx",true);

扩展资料:

注意事项

一、切换对象

1、Response.Redirect可以切换到任何现有的网页。

2、Server.Transferr只能切换到同一目录或子目录中的页。

二、数据保密

1、Response.Redirect之后,地址将成为跳转后的页面地址。

2、Server.Transfer地址不变后,隐藏新页的地址和附加到地址的参数值。具有数据保密功能。

三、传递的数据量(网址后附带的参数)

1、Response.Redirect可传输的数据限制为2KB。

远宏010

首先使用Response.Redirect("baimain.aspx",true),或者Server.Transfer("main.aspx")。

然后if(用户名密码和数据库中的匹配){Response.Redirect("main.aspx"true);}

扩展资料:

主要切换对象:

1、Response.Redirect可以自主切换到任何现有的网页。

2、Server.Transferr只能切换到同一目录或子目录中的子页之中。

其次数据保密:

1、Response.Redirect之后,地址将成为跳转后的页面地址作为默认保存地址。

2、Server.Transfer地址不变后,隐藏新页的地址和附加到地址的参数值,此时具有数据保密功能。

最后一步传递的数据量:

1、Response.Redirect可传输的数据限制为2KB。

和风的天空
双击按钮写按钮的单机事件,如果是单单出个对话框那么你就写:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)//按钮单击事件
{
MessageBox.Show("Test");//引号随便写
}

如果是需要弹出一个新的窗体,那么要在该项目里面在新建一个Windows窗体,然后双击你的按钮写事件:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form2 frm = new Form2();//首先实例化
frm.Show();//Show方法
}
useforprogram
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form f = new Form1();
f.Show();
}

上面代码是新建一个窗体项目,添加一个BUTTON控件,双击添加上面代码.运行后每点一下按钮就弹出一个一样的窗体出来,根据这个特征,你可以定制一个实际需要的窗体,实例化后在show()出来就行了.
百度网友d242235
假设你写了一个窗体,名字叫做TestForm,定义方式是这样的。
public partial class TestForm : Form
{
//内部代码
}
如果要在其他窗体显示TestForm。可以在新窗体上加一个按钮button1,在button1的单击事件中这样写即可:

TestForm form = new TestForm();
form.Show();