小时候在影吧无意间看到的一个恐怖电影,我想找这部电影。记得有一幕好像是一个小女孩走在路上来了一…… 255

小时候在影吧无意间看到的一个恐怖电影,我想找这部电影。记得有一幕好像是一个小女孩走在路上来了一……小时候在影吧无意间看到的电影,我想找到这部电影。记得有一幕好像是一个小女... 小时候在影吧无意间看到的一个恐怖电影,我想找这部电影。记得有一幕好像是一个小女孩走在路上来了一……小时候在影吧无意间看到的电影,我想找到这部电影。记得有一幕好像是一个小女孩走在路上来了一辆车,车上下来几个手拿枪的人,对女孩扫射,似乎把女孩打成肉块了吧,把然后把女孩装进了袋子…大概就记得这么多了了。不知道是国内还是国外的。 展开
他乡在乎1883
鬼5虐

8.8分加入收藏
主演:吉拉育·拉翁马尼查理·哲华玛莎·华顿娜柏妮Nattapong Chartpong
导演:巴域·普瑞克潘也
类型:惊悚恐怖鬼片
时长:125分钟
年代:2009
地区:泰国
简介