帮忙翻译一下这段英文~~~谢谢~~~

somefeelingsaboutrecentnesssomanybagatelleshaveannoyedmelately,formanyreasons!!!Anywa... some feelings about recentness
so many bagatelles have annoyed me lately,for many reasons!!! Anyway,I’m not happy recently~~~:L But I Remember,someone once told me: we r not alone in this world, there're always a bunch of people watch us every sec, cross their fingers 4 us. So for them, and for us, Let's make the world a better place. So I decided just now:I’ll forget everything unhappy and unfair,just do myself,I believe a new day is coming!!!!!!!!!!!

要是用翻译软件得来的答案,您就不用麻烦回帖了~~
lffangel
有些单词不知道你是不是漏掉了。这是我的翻译,仅供参考

最近有些的感觉
近来如此多的(消息关于)巴格达已经困惑了我,因为种种原因!!!不管怎样,我最近不是很开心.但是我(一直)记得,某人曾经跟我说过:我们并不是单独地生活在这个世界上,总是有那么一些人时时刻刻在关注着我们,在为我们祈祷。为了我们而把手做成十字的样子,即是为我们祈祷的意思)所以为了他们,也为了我们,让我们把这个是世界建设得更美好(把这个世界建成一个更见美好的地方)。所以我决定了,我要把一切不开心,不公平的事情忘掉,做好我自己,我相信明天又是美好的一天(我相信新的一天将来到)
匿了表问我是谁
近来的感受
因为不同的原因,最近许多小事都让我烦恼!!!总之,我最近不高兴~~~
可是我记得,某人曾告诉我说:我们在这个世界上并不孤独,每一秒钟都有许许多多的人在注视我们,为我们祈祷。所以,为了他们, 也为了自己,让我们把这个世界变得更好。所以我现在决定,我要忘记所有的不幸与不平,做回我自己,我相信新的一天就要到来
joyce_531
关于最近的一些感想
最近被很多琐事所烦恼,原因有很多!!总之,我最近很不开心
但是记得有人曾经告诉我:我们不是独自活在这个世界的,每一秒钟都有很多人关注着我们,为我们祈祷。所以,为了他们,为了我们自己,让我们把这个世界变得更美好。所以,我现在决定:忘掉所有不开心的事,不公平的事,做我自己,我相信新的一天就要来到了!!!
百度网友cd719aabd
近来一些感受:
最近一大堆琐事令我心烦,各种各样的原因!不管怎么样,我最近不是很开心~~~:L
但我记得,有人曾对我说过:在这世上我们并不孤单,总会有很多人每时每刻都注视着我们,祝福着我们。所以为了他们,也为了我们自己,让我们讲着世界变成一个更美好的地方。所以我刚刚做出了一个决定:我会忘记所有不快乐、不公平的事,做我自己该做的事,我相信新的一天就会到来!!!
italy9pippo
近来的感受

近来琐事弄得我心烦意乱,有很多原因!!!总之,我最近不是很开心. 但是我记得 一次有个人告诉我 我们在这个世界上不是孤单一人,总会有人关注着我们,紧合十指为我们祈祷.所以为了他们,为了我们自己.让我们让世界变的更美好.所以我决定,我会忘记一切不开心不公平的事情.只做我自己,我相信新的一天即将到来!!!
麦麦之家
近日随感:
最近太多琐碎的事情让我心烦意乱,原因有很多!!!总之,我现在就是不快乐~~~~:L 但是,我还记得曾经有人告诉我:我们在这个世界上并不孤独,每一秒钟都会有许多人在关注着我们并为我们担忧。所以,为了他们,同时也为了自己,让我们把这个世界变得更美好。因此,我现在决定:我要忘记一切不开心和不公平的事,走我自己的路,我相信明天一定事美好的一天。