帮忙翻译一下这段英文谢谢~不要用翻译软件,,

PORTFOLIOFORTRANSFERAPPLICANTSIfyou'reatransferstudent,submitaportfolioconsistingof15... PORTFOLIO FOR TRANSFER APPLICANTS
If you're a transfer student, submit a portfolio consisting of 15 to 20 images. For advanced studio placement, a portion of the images must reflect studio course assignments, personal projects, or work experience in your area of concentration.
*Transfer credit is assessed based on successful completion of transferable studio work, as well as portfolio quality.
Waivers for the Core entry requirements (2D, 3D, 4D, Drawing) are given based on successful completion of studio work and overall portfolio quality.
Students with 18 or more studio units meeting the aforementioned grade and portfolio requirement may also receive waivers for the Core entry requirements. Portfolios should include images reflecting competency in drawing, two- and three-dimensional organizational principles, and work that covers digital technologies or film.
这个是申请艺术系的一个转学生作品集要求。。
帮忙翻译一下 不要用翻译软件谢谢啦~~
helenexu910204
如果你是一名转学生,提交一份包含15到20张图像的作品集。对于高级工作室的布置,一部分图像必须反映工作室课程任务、个人计划或者是在你的集聚区中的工作经验。
学分转移是以顺利完成转移的工作室工作和作品集质量为基础来评估的。
对于入学核心要求(2D,3D,4D,绘画)的豁免权是以工作室工作的顺利完成和作品集的整体质量为基础来授予的。
达到上述成绩和作品集要求的年满18周岁的学生或者更多的工作室成员可以得到入学核心要求的豁免权。作品集必须包括反映绘图能力和反映二维与三维组织原则的图像,以及覆盖数字技术或电影的作品。
转移申请人组合
如果你是一个转学生组成的一个公事包,提交15到20的图像。工作室的位置,一个先进的部分必须反映影像工作室的课程作业、个人项目工作经验,或在你的区域集中。
*转移信贷评估基于成功完成工作可转让的工作室,以及投资组合的质量。
豁免入境规定为核心(2 D、3 D、4 D,图)的基础上给出了成功完成实习工作和整体投资组合的质量。
18岁或更多学生工作室上述单位会议的品位和组合也会收到要求为核心的豁免入境规定。应该包括图像组合反映在画画,两个——能力和三维立体的组织原则,工作包括数字技术或电影。
80627htm
如果你是一个学生,提交的投资组合,由15至20图像。先进摄影位置的图像的一部分,必须反映工作室课程作业,个人项目的工作经验,或集中区。

*转移信用评估的基础上顺利完成转移的工作室工作,以及组合质量。

豁免为核心的入学要求(二维,三维,四维,图)的基础上给出了圆满完成实习工作和投资组合的整体质量。

学生有18个或更多的单位工作室会议上述等级和投资需求也可以得到豁免为核心的入学要求。投资组合应包括图像反映的能力在绘图,二维和三维组织原则,和工作,涵盖了数字技术或膜。
小红帽喵喵
楼主您好,这是我凭着自己理解去翻的,虽然有些不通顺但是大体意思能理解吧?!希望能对您有帮助!

交换申请文件
如果你是一个交换生,那就请递交一个包含了15至20张的照片的文件。对于高级工作室的分配,一部分的照片必须反应出影楼课程的作业,个人项目,或者是你认真工作的场景。
交换承诺的评估是要根据在工作室成功的完成工作和文件(完成的)质量而定的。
Waivers for the Core entry requirements (这个不会翻译)放弃核心入口的要求是(2D,3D,4D,绘画)要根据在工作室完成的优秀的作品和整体的文档质量而定。
有18或者多于18的工作室会议在上述的年级和文档要求可能同样接受waivers for the Core entry requirements放弃核心入口的要求。文件包括的图片需要运用到反应绘画的能力、二和三维的组织性的规定、数码技术或者电影。。