数学中的线面关系

怎样证明数学中的线面关系呀?线面关系关系有多少种?面面关系呢?... 怎样证明数学中的线面关系呀?线面关系关系有多少种?面面关系呢? 展开
百度网友be5312d
线面关系有相交和平行。相交特殊情况为垂直。垂直是证明线和面上的两条相交直线都垂直就可,平行是证明线和面上的任意一条直线平行就好~
面面关系也是有平行和垂直 垂直比较简单,有线1和面1垂直只要说明线1在面2内 就能说明面1和面2垂直。
面面平行就在线1和面1平行的基础上,有一条鱼线1相交的直线2,也平行于面1 并且线1和线2有在同一个面2内,则说明面1和面2平行
天使断翅折羽落
线面关系三种,相交,平行,在平面内,相交分垂直与斜交,面面有平行与相交,线面证明,证明是,取一条直线A与已知面垂直,如果另一条线B与A垂直,则该B平行于面,若不垂直,则与面相交
5x玖玖
叫我扣扣.我有课件,可以传给你..835466695
加的的时候,说明你是谁..有时候我隐身的