身上起小红疙瘩很痒,每个都有个小水泡,能挤出水来,是怎么回事? 10

一个多月前就开始长这小红疙瘩,第个疙瘩中间都有个小水泡,很痒,当时长得很少,也没太在意。现在越长越多,主要都在手脚和肚子上,而且越来越痒,一到晚上就特别的痒,现在都是一片... 一个多月前就开始长这小红疙瘩,第个疙瘩中间都有个小水泡,很痒,当时长得很少,也没太在意。现在越长越多,主要都在手脚和肚子上,而且越来越痒,一到晚上就特别的痒,现在都是一片一片的长了,并且好像还能传染给别人,这长的到底是什么呢???急!!!!!!!
痒的时候抓完了小红疙瘩也不会消退!抓完后泡泡破了就结疤,第二天还是会接着痒!这种情况吃什么药能吃好呢?需要注意一些什么?
这是疱疹
别挤破乱抹,会传染的
这是病毒性的
来点抗病毒的药吧,外敷的就行
坚持用几天
匿名用户
是湿毒,吃湿毒清就好了。
邵培植
需要注意的是尽量别用手去抓那样可能感染,建议你去正规的医院找专家给你及时的治疗 ,以免耽误
百度网友7264a57d2
你说的是湿疹,要尽早治疗