复合大师贺周一结局和谁在一起扮演者是谁

阳光文学城

风格:首先,电影面对的是年轻观众,全片的风格是喜剧,故事比较荒诞,爱情占的比例很少。

但电视剧面对的是更广泛的观众群,喜剧的成分相对没有那么重,更关注扎实的情感,“电视是现实主义的爱情故事。”

编剧:《复合大师》的编剧团队比较年轻,大部分编剧都在20多岁,“最开始他们容易一写就看不见自己的生活。我跟他们说,你们别一写就只想我看过什么美剧、日剧,看过什么书,要想你在生活中碰到过什么。”