iphone 6plus有OTG功能吗?

帐号已注销

苹果手机不支持这个功能,安卓手机可以,建议你可以用两个手机,一个当备用机

1、不支持OTG功能,otg介绍,USB OTG是USB On-The-Go的缩写,中文含义是“即插即用”,是USB2.0规范的一种补充协议,OTG通过修改USB接口的针脚定义和接口外形,根据厂商的需要,定义USB设备为主控、从属和双重角色的不同身份,以满足各种不同的设备或移动设备间的联接和数据交换的需要

2、USB技术的发展,使得PC和周边设备能够通过简单方式、适度的制造成本将各种数据传输速度的设备连接在一起,上述我们提到应用,都可以通过USB总线,作为PC的周边,在PC的控制下进行数据交换。但这种方便的交换方式,一旦离开了PC,各设备间无法利用USB口进行操作,因为没有一个从设备能够充当PC一样的Host。