魅族手机通知栏不推送消息怎么设置?

教育细细说

手机型号:魅族 15

1、将手机打开,在手机主屏幕找到设置按钮,点击打开。

2、点击打开设置菜单之后,找到通知和状态栏栏目,点击打开。

3、点击打开通知和状态栏子菜单之后,找到通知智能管理栏目,点击打开。

4、点击打开通知智能管理子菜单之后,点击软件进入。

5、在每个软件界面中,将允许通知一栏右侧的开关,点击关闭即可。

裙下浮夸陈

设置---应用管理---已安装---选择需要开启消息推送的软件---权限管理---打开通知栏消息。

  1. 首先,从手机桌面打开“设置”。

  2. 进入设置后下翻找到“应用管理”点击进入。

  3. 从上方选择“已安装”,打开列表后选择自己想要开启通知栏消息的软件。

  4. 进入后翻到最下方,点击“权限管理”。

  5. 进入后点击第一项“通知栏消息”即可打开通知栏消息推送。