求一部恐怖电影的名字!

四、五年前在网上看过的一部电影,好像是几个人乘坐一艘机动船去海里寻找什么,途中遇到一艘古代的大船,非常大,当时挺恐怖的。还有次是船被海水冻住,然后又化险为夷,还有些生物在... 四、五年前在网上看过的一部电影,好像是几个人乘坐一艘机动船去海里寻找什么,途中遇到一艘古代的大船,非常大,当时挺恐怖的。还有次是船被海水冻住,然后又化险为夷,还有些生物在船上跳来跳去,比猴子还要灵活。其它的情节回忆不起来了,请看过这部片的人不吝告之,万分感谢!
那艘大船就是在迷雾中慢慢显现的,好像是夜晚。当时记得电影名字叫《迷雾》或者《黑雾》,结果搜过都不对,不是小镇上发生恐怖事件的那个电影。
Bullmusic
  你说的应该就是《幽灵船》啊。怎么可能是什么雾?

  剧情:
  白令海峡。遥远寒冷,无人涉足。
  1962年,意大利豪华客轮安东尼亚·格拉撒号在这一带洋面上失踪,没有任何遗迹可循。这艘水上皇宫一样的大船,有可容纳数百人的舞厅和现场乐队给客人舞到天明,有宽大游泳池让人可以嬉戏放松,有高级厨师日夜指挥手下做出最地道的意大利美食。漂在大海上的旅程仿佛不受外界干扰的一场美梦。然而转眼什么都没有留下,除了冰山和海洋。
  2002年。一架飞机飞过阿拉斯加沿岸的洋面,飞行员看到下面的水上漂浮着一条船。他的注意力被吸引了,想揭开这船的秘密。
  西恩·墨菲是一艘救援船的船长,莫瑞恩·爱普斯是船上救援小组的组长,他们带领的是救援行业里最出色的团队,他们的工作是登上一艘被遗弃的船,使它能够航行,并把船带回海岸,以此获得雇主的酬劳。这一次,雇佣他们的是发现那艘神秘大船的人,加拿大空军飞行员杰克·弗里曼。那艘船,正是四十年前失踪的安东尼亚号。
  根据海洋法,任何在公海发现的船只都归发现者所有,如果他有足够运气和技巧发现并把它拖回岸上。对救援队来说,这条豪华客轮是一笔很大的财产。就看他们有没有办法了。西恩带着他“北冰洋武士号”的船员,他的大副格里尔,技术师道奇,门德尔和桑托斯,和莫瑞恩一起,登上了这艘意大利客轮。
  船不再是当初的样子了。自然。除了岁月造成的痕迹外,怪异的事情也一桩接一桩地发生,比他们以前经历过的都要恐怖和致命。——这艘船并没有被遗弃。船员们的任务不再是获得财富,而是找到出当初这艘船上发生的真相,解开一切秘密,因为船上的神秘力量已经威胁到他们的生命。
魔音工坊
玉宁西
是【极度深寒】

基本信息

英文片名 Deep Rising
中文译名 极度深寒
对白 英语 韩语
地区 美国
颜色 彩色
类型 恐怖 动作 科幻
声音 数字化影院系统(DTS) 杜比数码环绕声(Dolby Digital) SDDS
时长 106min
IMDB评分 5.6/10

剧情简介

一艘快艇在南海上驰骋,船长费尼根及全体船员被雇佣兵雇佣帮助他们执行一个任务。任务是当天不断在南海游弋观察,所以船长和船员都不清楚他们此行是执行什么冒险任务。航行的所有费用均由一位幕后人物支付。机械师乔伊意外地在舱内发现8-9枚鱼雷,他立刻意识到事态的严重性。
与此同时,在他们的下游,堪称世界第一的豪华客轮“亚哥号”正在进行首航,船上满载腰缠万贯、珠光宝气的贵妇富翁。因为邮轮过于豪华,运行的费用远远高于建造费用,所以邮轮的建造者为了使自己不至陷入负债境地而把邮轮交给银行,所以就暗中破坏了邮轮的所有操作系统,包括紧急呼救,这样轮船就会在毫无监测的情况下航行,最终结果就是触礁沉没,而按照原定计划24小时后就会有事先准备好的救援船赶来营救,从而在最少的伤亡的情况下骗取巨额保险费。
就在这时,巨型多头两栖海怪袭击了邮轮,吃了船上的大部分游客只有极少数的幸存者(包括船长)幸存。等约翰他们赶到时,“亚哥号”已陷入一片血水之中,船上仅剩下几名幸存者,其中包括崔林和建造“亚哥号”的工程师西蒙。就在这个时候费尼根明白了雇佣兵的任务,他们的任务是抢劫豪华巨轮,如果失败他们将炸掉巨轮。
起初,约翰并不相信幸存者讲述的“亚哥号”遭到了所谓“深海魔鬼”的浩劫,直到他发现船员和雇佣兵一个接一个地死去后,他才明白自己已被放到九死一生的危险境地。在走投无路的情况下,他只能与崔林和雇佣兵联手共同对付嗜血无度的“深海魔鬼”。
最后,在一番激烈的较量下,崔林、费尼根和乔伊联手杀死了深海怪兽,也只有他们幸免于难。
takik
幽灵船:神出鬼没 lost voyage (2001)
百度网友99081e08f
古代的怎么会是幽灵船?
是《绝对深度》
350991227a
加勒比海盗吧
吃小浣熊干脆面
建国大业