我想玩魔兽世界该玩国服还是台服

百度网友0bca474
没玩过就先国服吧,国服的文化氛围更适合国人,但台服更原汁原味,版本更新迅速,老手的话也可以去台服尝鲜。
Paul_DL
国服先熟悉熟悉吧
desired321
如果是新手,我倒是建议你去玩台服,月卡非常适合不熟悉的玩家升级和观光用,而国服如果你不是是老玩家,又不想花钱找人带刷副本速生70,烧点卡能烧死人。。。
另外,国服的刷频,骂街,让人在主城实在是眼睛难受
davyabc
大家回答都忽略了一个问题,就是楼主的网络情况。

如果第一次玩,建议玩国服。

首先国服能更好的适应,也可以找到或交到更多的朋友,这一点是台服比不了的,在台服首先你要克服语言习惯的问题,这绝对是个大问题。在台服玩的朋友都深有体会。

然后是版本的问题,让你在满级前大约有79级的时间都基本在玩单机游戏如果没朋友的话。而国服,不管大家怎么升级,可以肯定的一点就是现在小号还是非常多的。而且互相沟通更加便利。

另外,不知道楼主的网络情况怎么样,有的地方用代理也不能达到很好的网络情况。如果网络太卡,硬玩台服也没什么意思。

个人觉得新手WOWer的话玩台服收获的可能是个悲剧。要去台服,也还是现在国服适应下再说。

PS:不知道楼主经济情况如何,台服消费=90左右RMB包月费/月+30左右代理费/月

国服有国服的悲哀。台服有台服的难处,楼主自己选择。