用Nero7刻录总是失败!(转码后无法导入)

我有两台电脑,两台电脑都装的同样的Nero7,结果笔记本刻录一切正常,台式电脑刻录过一张光盘成功后就再也刻不了了,我是用台式机刻录了一张碟后马上刻录第二张就不行了,之后就... 我有两台电脑,两台电脑都装的同样的Nero7,结果笔记本刻录一切正常,台式电脑刻录过一张光盘成功后就再也刻不了了,我是用台式机刻录了一张碟后马上刻录第二张就不行了,之后就一直刻不了,一直到转码都是正常的,一转码完成,导入空白光盘的时候就显示”刻录进程失败!创建一个对诊断问题很有帮助的错误日志文件?" 又重装了的还是不行!我的台式电脑的光驱是支持刻录DVD的光驱.
请高手指点一下,小妹不胜感激!我只有这么多的分了!
如果是坏了,还能放光盘吗?
教你一招,你先把现有的尼罗7彻底卸载了,包括注册表项,(可以用360软件卸载)然后再重新安装。如果这样还不行,我只能建议你格系统了。 像你这种情况没法诊断究竟是哪里出的问题,个人感觉只有用这两种方法才是解决问题之道。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/98424372.html

百度网友eccd77f
你两次刻的是同样的文件吗,,如果不是会不会太大才失败的,不然你直接把文件拖放到光盘让机win自代的刻录试试,
摆摆就度了
刻录机怀了,这玩意容易坏
xc5911817
刻录机坏了吧。