iPhone 5是A1429版本的,移动的4G卡 ios10系统如何改3G或4G?

hy1397471
知道合伙人软件行家
15年数据库维护及数据库应用系统开发经验,从事零售业、服务业及财务管理类系统开发与维护。

iPhone 5 A1429 无法支持中国移动网络的4G、3G网络。

一、图为apple官网的iPhone 5 各机型支持网络制式

注:UMTS 即 WCDMA的底层通讯系统

二、从上图可以看出

A1428/A1429:支持WCDMA和GSM,即中国联通3G、2G,中国移动2G网络

A1429/A1442:支持CDMA1X和EVDO,即中国电信3G、2G网络

三、所以iPhone 5 A1429版本,只支持中国联通3G、2G和中国移动2G网络

目前国内3大运营商使用的网络制式如下:

中国移动:GSM(2G)/TD-SCDMA(3G)/TD-LTE(4G)

中国联通 :GSM(2G)/WCDMA(3G)/TD-LTE(4G)/FDD-LTE(4G)

中国电信:CDMA1X(2G)/EVDO(3G)/TD-LTE(4G)/FDD-LTE(4G)