iphone 7充电后为什么开不了机?

三颗葡萄柚

iPhone7充电后开不了机的解决方法是:同时按下「电源+音量减」二个按钮不放,强制重新启动或者同时按下【电源+音量减】二个按钮不放,直到屏幕上出现白色的苹果Logo图标为止即可。

iPhone7充电后开不了机的解决方法是:

1、当 iPhone7 黑屏死机后,此时无论是单独按下电源键,还是按Home按钮,此时都是不管用的。在以前有实体Home按钮时,是可以通过同时按下「主屏Home+电源」按钮不放,强制重新启动 iPhone 手机。然而现在 iPhone7 的 Home实体按钮被移除之后,重启的功能按键也有所变化。如下图所示,此时只需要同时按下「电源+音量减」二个按钮不放,强制重新启动。

2、当看到屏幕上出现白色的苹果Logo画面时,请松开按钮,说明当前 iPhone 已经被强制重启。

3、如果上面的方法不管用的话,此时请把 iPhone 接入电源,如下图所示

4、当为 iPhone 接上电源以后,请注意观察屏幕上是否会出现电池低电量图标,如果有的话说明当前是因为电池没电导致的自动关机。这种情况的话,请等待充电到5%以后便会自动开机了。

5、如果接上电源以后,屏幕上也没有任何反应的话,此时再同时按下【电源+音量减】二个按钮不放,直到屏幕上出现白色的苹果Logo图标为止。

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
造成苹果手机开不了机的原因:
一、没电了。你把电池所有电量都消耗完的话,此时充电需要充到5%以后,才能正常开机。所以遇到这种情况,请让手机充一会儿电再尝试开机。
二、软件故障。如果你确定当前手机电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是手机软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下手机的主屏Home键+电源键,直到屏幕被点亮,有显示为止。
三、系统崩溃。如果上面的解决方法都不行的话,并且在你iPhone7的屏幕上看到显示iTunes连接画面,说明手机此时已经进入了恢复模式。当遇到这样的情况的时候,一般情况下就只有为手机恢复系统。
用数据线将手机与电脑连接起来,同时按住home键和电源键10秒,然后松开电源键,继续按住home键5秒,如果看到连接到iTunes,就是失败了,又要重来。如果经过这2步屏幕不亮,就进入DFU恢复模式了,然后可以用iTunes恢复iPhone,或使用第三方刷机软件进行重新刷机。
权威专家在线

机心修
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
苹果手机开不了机这种情况,还有可能是手机处于死机状态,也可以先尝试一下同时按住开机键开机键+HOME键,稍微等待几秒手机一般就会自动重启。
还有平时苹果手机进行刷机或者更新升级过程中,也会遇到开不机问题,遇到这种原因引起的开不机问题,通常由于手机刷机或者系统升级操作不当引起的白苹果,开机有显示,但是一直停在iPhone的LOGO界面,手机进入不了系统里面。
如果以上方法不能解决问题的话,那么有可能是手机硬件方面故障,比如:苹果手机开机按键坏掉了、电池老化等原因所引起,建议联系苹果维修解决此问题。