中国移动和中国联通哪个手机卡好?

我经常打电话,短信基本不发,经常上网聊Q。请高手给个答案。最好详细点?谢谢!!!一定要便宜。... 我经常打电话,短信基本不发,经常上网聊Q。请高手给个答案。最好详细点?谢谢!!!
一定要便宜。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
目前中国联通跟中国移动都推出了4G业务,而4G业务是各大运营商热点问题。那我们不妨来了解一下联通4G和移动4G哪个好,可以从网络速率及套餐资费两方面来看:1.网络速率:联通4G采用了TD-LTE和FDD-LTE两种制式,最高速率可达150Mbps,同时联通4G卡可向下兼容3G网络,在无4G网络或不支持4G网络的情况下也可以使用3G高速上网;移动4G采用TD-LTE单一制式,最高速率可达100Mbps。2、套餐资费:以下选择同属组合套餐的联通4G全国组合套餐和移动4G自选套餐作对比:由以上来看,联通的4G套餐资费更加实惠、更加贴心哦!如需了解更多联通4G套餐资费,你可以点击http://info.10010.com/database/4gindex/4gfee/diy_plan.html进行了解。
在开元寺打电话的袋鼠
一般来说:移动比联通好.1:信号强,2:移动3G可以换机不换号.但移动比联通费用稍高,且在与移动的竟争中.联通推出了许多优惠.如存话费送宽带等等..很吸引人.如果你不是太追求信号的稳定性的话(联通正在改善)还是建议你用联通.比较实惠.还便宜
吞天噬地五兔兽
移动的通话质量更好、联通的上网速度更佳,以及其他一些方面还有很多各有优势的地方,无法进行比较。
手机卡即SIM卡,是(Subscriber Identity Module 客户识别模块)的缩写,也称为用户身份识别卡、智能卡,GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的密钥以及用户的电话簿等内容,可供GSM网络客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。
百度网友f43d7aa
不知道你那联通信号质量怎样,如果好的话选联通把,联通电话费便宜,手机上QQ对流量速度要求不是很高。
各地的情况不同,你最好还是自己到你们那的联通和移动营业厅咨询一下,他们会推荐你选用哪一种卡和套餐,到时你比较一下,自己喜欢哪个就选哪个把
plusabd
要便宜的就买联通的啊!一般充话费的话都是送的多!
但是还要看你周围的朋友用什么卡咯~
经常上网的话用移动吧`信号相对于联通来说好很多!