信用卡申请Email怎样填写

信用卡申请Email怎样填写... 信用卡申请Email怎样填写 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如果申请的是招商银行信用卡,可以填写网易或者QQ邮箱。比如XXXX@qq.com,其中“XXXX”表示你的QQ号码。邮箱用来接收电子账单,请务必填写自己真实有效的电子邮箱。
钻诚投资担保有限公司
办理信用卡需要年满十八岁,而且有稳定的收入或者有其他财力证明是可以办理信用卡。
信用卡办卡条件:
1、银行规定的最小申请年龄18周岁,最大申请年龄60周岁;
2、需要本人第二代身份证;
3、有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;
4、没有不良信用记录;
5、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。
申请信用卡所需材料:
1、申请人本人身份证;
2、申请银行的信用卡申请表;
3、工作证明及盖有单位财务章的收入证明;
4、个体私营业者需要个体营业执照以及近三个月的税单;
5、其他财力证明:所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件。
信用卡申请流程:
1、填写申请表 ;
2、给银行本人的资料,和资料复印件 ;
3、银行寄送给信用卡中心 ;
4、信用卡中心进行审核,制卡,发卡 ;
5、本人拿到卡片后,开卡,等密码函 。
我归何处空空渡
邮箱,填QQ邮箱就行了