苹果7plus怎么查看是不是首次激活?

滥晴520

一、iphone7查询激活时间方法:
1、打开苹果官网地址选择技术支持,进入:https://www.apple.com/cn/
2、进入技术支持,选择保修状态,进入后输入产品序列号即可查询激活的时间;

二、序列号查询方法:
1、在手机桌面找到设置图标,选择进入;
2、进入设置图标,可以看到通用,选择进入;
3、进入通用后,可以看到关于本机,选择进入;
4、进入关于本机,就可以看到产品的序列号了。

如何查看iPhone7 plus的激活时间

  • 首先依次从苹果7桌面点击进入「设置」-「通用」,如图所示。

  • 2

    继续点击进入「关于本机」,之后就可以看到设备的序列号了,记下这个序列号,之后就可以进入苹果技术中旬进行查询了。

  • 二、苹果iPhone7/7 Plus序列号查询激活日期方法

  • 首先在手机或电脑浏览器中打开打开进入苹果中国官方网站

  • 打开苹果中国官网之后,点击页面顶部导航中的「技术支持」,如图所示:

  • 在技术支持页面下拉找到「保修和维修」选项,然后点击「查看您的保修状态」如图所示。

  • 接下来在打开的保修服务和支持期限(序列号)查询工具中,输入您iPhone 7/7 Plus序列号进行查询,并输入提示验证码,完成后点击底部的「查询」,如下图所示。

  • 5

    最后就可以查询到iPhone 7/7 Plus的维修和服务保修情况、电话技术支持等信息