林正英有哪些搞笑鬼片

浮涆锐文德

简单的介绍几个吧
1.新僵尸先生
《新僵尸先生》是由《僵尸先生》的原班人马拍摄,包括导演刘观伟和主演林正英、钱小豪和许冠英三师徒,是林正英僵尸系列的作品。这部片搞笑场面甚多,吴君如和楼南光的加入,大大减低电影的阴沉感觉,连严肃的林正英亦变得十分诙谐。
2.金装鬼打鬼
正片开始了约有半个小时英叔才出场,似乎有点晚,但我认为正是从英叔出场那刻起才是真正故事的开始,而且之前用了那么长的时间来为故事做铺垫,显得有些拖沓.而剧中的英叔在人物设计与以往多了一种病态化(如时不时的咳嗽),但这种病态化的设计并未在故事中起任何作用,似乎是英叔有意向观众暗示灵幻片的没落,传递一种心有余而力不足的感觉!片中英叔从城市搬到荒岛上居住,过起隐居生活,不问世事,也可以表现为现实生活中英叔一种想息影的心态!
在表演方面,英叔的惯性表演状态为我们塑造出了一个很精彩的道士形象,身手依然灵活,做鬼术仍然有板有眼!片中转型最大的要属楼南光,往日那个插科打诨,捅篓子大王的笨蛋队长摇身变成一位不择手段,唯利是图的商人,表演上十分到位,这位商人最终也落得个被吓成痴呆的下场,正应了师傅那句话“自作孽,不可活”!
3.鬼打鬼之黄金道士
道士英叔(林正英
饰)胸怀开宗立派之志,每日带领五名徒弟勤加修炼,他为人坦荡,清贫无一长物,不得不做看更来补贴日用。英叔受人委托,看守一座无人大宅,无处容身的师徒六人暂住大宅之中。这座宅第中有一对儿清朝鬼夫妻留驻,女鬼阿娟(罗慧娟饰)饱受丈夫虐待殴打,英叔仗义出手,将男鬼驱逐,阿娟自此留在其身边,与五个徒弟相处融洽。不久男鬼带同伴寻仇,英叔师徒大展威力再次驱鬼,阿娟亦一改受气形象,在丈夫面前扬眉吐气,写下休夫书,从此六人一鬼住在宅里相安无事。
一伙外国黑社会分子得到情报,获悉在这座大宅内藏有大量黄金,扮作摩门教徒入住,但终被英叔等揭穿,恶斗之下,虽然道士有法术,但是也难以抵挡住枪炮的武力。最后,女鬼为了报答英叔出手相助,把洋鬼赶出了宅院,而他们也在宅院里真的挖到了黄金。
4.僵尸至尊
香港上世纪九十年代的一部玄幻题材的影片,故事反映茅山派“九叔”林凤娇的几个徒弟因看鬼唱戏女而被鬼所迷惑,九叔为营救徒弟,与人间的阻力和阴间的僵尸展开了诸多斗智斗勇的拼杀,最终战胜了与他不和的大师兄石坚的邪恶和僵尸的凶残,赢得了营救的成功。
5.猛鬼旅行团
一班未知身已死的哗鬼却继续他们的生前理想——打劫、抢钱、卖淫……玲遂与在港与她接应的道士马九英(林正英)合力对抗这班未知死的哗鬼!可是,那边厢其中一变道恶鬼李炳(邱建国)已成鬼王,而且还招揽一班小鬼追随。期间,遂引发一连串鬼打鬼、鬼食人、人追鬼、鬼追人,甚至控肠、肢解的惊吓场面……玲与黄几经辛苦终告收服了一班小鬼!唯是鬼王李炳却是魔高一丈,被火攻、雪攻亦丝毫不损!玲与英几被鬼王攻而败,幸而千钧一发之际,两人各施所长,以特异功加黄符法力而炸得鬼王肢离破碎!最后,玲亦于捉鬼过程而无意中完成了任务!
另外还有:
6.密宗威龙
7.非洲和尚
8.哗鬼旅行团
9.音乐僵尸
10.画皮之阴阳法王
11.鬼咬鬼
12.一眉道人

百度网友72d5455
要搞笑的是吧,《鬼咬鬼》捉女鬼片段爆笑!其他还可以!不恐怖!还有《僵尸先生》《僵尸至尊》都是有点偏喜剧性的!说白了每部都有喜剧色彩!比方说《哗鬼旅行团》啊,都挺搞笑的!看楼主胆量了!其实在我看来林正英的片子没有恐怖吓人的,一般而已!再说有林师傅在,还怕什么!!!其实还有很多......就不说了。
165******04
林正英出演过的搞笑鬼片有很多,以下是一些例子:
* 《人吓人》:林正英在此片中首次尝试道长造型,为以后僵尸片中的出色造型埋下伏笔。
* 《非洲和尚》:中国道士宗师走向国际,虽然是一部疯狂喜闹剧,但片中有很多疯狂无厘头的桥段。
* 《鬼咬鬼》:林正英挑战诙谐风骚的角色,演绎得有模有样,毫无违和感。
* 《七小福》:该片中的林正英和现实中的林正英有诸多相似之处,也算是不疯魔不成活的一个角色。
* 《僵尸家族》:穿着现代时装的林正英抓起鬼来也是有模有样,无所不能的英叔。
* 《灵幻先生》:道士与僵尸的对决变为道士与巫师的对决,精彩程度不减。
此外,《猛鬼旅行团》也是一部搞笑鬼片,林正英没有出演,但李嘉玲拥有特异功能,在片中经常帮助邻里乡亲解决各种疑难问题,发生的一系列故事非常搞笑。
僵尸叔叔