皮肤敏感用什么化妆品? 50

皮肤敏感用什么化妆品?所以是用隔离还是防晒?... 皮肤敏感用什么化妆品?所以是用隔离还是防晒? 展开
芝花香AH

扶尔烟dZ
敏感肌?敏感源呢?你多大?
追问
追答
你一直在用什么护肤品?
御书兰VR
多大
追问
追答
现在用什么护肤品?
你说了我就做

匿名用户

空气比较干燥,皮肤还是会出现起皮、发痒等问题,这让爱美的女性朋友们是难以忍受呀,那要如何做才能缓解皮肤干 燥脱皮问题呢?干皮的妹子选择护肤品的时候也容易迷茫,到底什么样的适合肤质而且有效果呢,本文总结了这一年 受干性肌肤小伙伴喜爱的护肤品哦,大家可以参考下。

LA MER浓缩修护眼霜

有钱人用的眼霜,添加了它家的特有成分,搭配导入按摩棒,草木香的乳液状,无论是使用感还是综合效果,都是不错的入门贵妇眼霜。自己用了一瓶感觉不错,但是无力继续购买,还是没钱。

素见修护乳

无限回购款!被很多护肤师称为“肌肤急救乳”,因为对皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!超级温和,孕妇可以用。长期用能让皮肤光滑细腻富有光泽,肌肤比较脆弱的建议家中常备!良心好货!

泊美隔离霜

有spf值,注明经过过敏性测试。使用感也不错,是物理防晒,有点润色效果。缺点有,大干皮用了会干,呜呜。

蜜能修护眼霜

黑眼圈眼袋的福音!蜜能这款修护眼霜效果太好了,所以被很多护肤博主称为“国货之光”,对黑眼圈、眼袋、细纹、眼部问题都很显著。这款成分真的很安全,特别温和,敏感肌可以用,配方是采用一线品牌的成熟配方,良心国货,值得入手。

百雀羚小确幸面膜

百雀羚的小确幸面膜一直是小资女爱用的面膜,小确幸听名字就知道,有一点幸福就很快乐,这款面膜补水保湿舒缓肌肤效果都很不错,是一款很全面的面膜。

马应龙八宝眼霜

这个眼霜国内大家都知道,马应龙是治疗痔疮的,后来转入了护肤品行业,去黑眼圈效果不错,但是还有没有改掉痔疮膏的油腻。