求 爱情+美型+搞笑有趣+校园 的动漫。 20

最好是男主酷酷的、女主善良可爱。我比较喜欢《SA特优生》、《下一站巨星》。哦,还有就是有Q版穿插的,很可爱、搞笑。别复制哦!好的加分呐!《完美小姐进化论》看了,《樱兰》我... 最好是男主酷酷的、女主善良可爱。我比较喜欢《SA特优生》、《下一站巨星》。哦,还有就是有Q版穿插的,很可爱、搞笑。 别复制哦!好的加分呐!
《完美小姐进化论》看了,《樱兰》我不大喜欢。
天源雪436
好想告诉你
樱兰高校公关部
恶作剧之吻
交响情人梦
我们的存在
完美小姐进化论
守护甜心
Love_Love
吸血鬼骑士
从今天开始做魔王
巴黎的蓝天
后宫动漫大全:http://tieba.baidu.com/f?kz=523145404
校园动漫:
《幸运星》
《犬夜叉》
——超好看。强烈推荐,穿越,校园,妖
《煌罗万象》
——感觉不错
《名侦探柯南》
——推理篇。剧场版都很棒。很喜欢新一的说。
《S·A特优生》
——超好看。强烈推荐啊。虽然没有什么魔法之类的,但是整部特别好看。
《零之使魔》
——强烈推荐,喜欢傲娇娘的可以看看。
《龙虎斗》(龙与虎)
—— 强烈推荐
《吸血鬼骑士》 (吸血鬼骑士罪 )
—— 强烈推荐
《光守望着的坡道(clannad)》
——超感人的一部片,KEY社三神作之一,春。
《CLANNAD ~AFTER STORY》
——超感人的一部片哦,CLANNAD的续作。
《灼眼的夏娜》
——校园,魔法,恋爱,战斗集合与一起的动漫。人气很高,推荐一看。
《旋风管家》
——强烈推荐,搞笑、吐槽、恋爱、美女、萌属性大集结。
《真实之泪》很感人的校园爱情动漫
《龙虎斗》搞笑,感人的校园爱情动漫,女主逢坂大河09萌战冠军
《吸血鬼骑士》(两季)推荐
《十字架与吸血鬼》(两季)搞笑的校园爱情动漫
《S.A特优生》
《零之使魔》(三季)
《clannad》《clannad as》
《雪之少女》
《交响情人梦》(三季)
《奇幻贵公子》
《波子汽水》
《染红的街道》
《金色琴弦》
《凉宫春日的忧郁》
以上剧情画风都特别棒的,很符合你的要求
下面几个也都很棒,有的是新番未完结,有的可能大家知道的比较少,希望大家都能看看,^_^
《钢壳都市雷吉欧斯》类似校园,整个都市是个大学院,特别喜欢我们可爱的菲斯
《好想告诉你》(新番连载中)细腻感人的恋情与友情
《异世界的圣机师物语》(新番连载中,月番,23号左右出)类似校园动漫,推荐
《夏娃的时间》看的人比较少,不过感觉挺不错的

《猫愿三角恋》 (新番连载中)怎么感觉成后宫片了- -
《科学的超电磁炮》(新番连载中),《魔法禁书目录》的外篇,不过后者已经完结,也推荐看看
伶仃泠
《完美小姐进化论》,一女四男的同居搞笑生活,当然会跟男主角谈一场朦胧的恋爱啦~(虽然大多数都是在吵架甚至是打架),挺搞笑的,如果只是单纯追求娱乐的话……最近还有真人版咯~龟梨和也等人主役,改编得挺不错的~

《樱兰男公关部》,美型男主(虽然看起来有点傻傻的……)+木讷女主(也不是木讷啦,只是内心情绪不易表露出来的罢了),又一搞笑校园~

《吸血鬼骑士》,除了搞笑外完全符合条件吧~

《蔷薇少女》,呃……虽然不是搞笑有趣也不是校园甚至不是讲爱情的,但因为个人挺喜欢,就推荐一下啦~多位木偶的争夺之战,有些情节也很感人……

《公主公主》比较倾向于搞笑美型校园...不过没有女主角的说...是三位美型男主在男校被迫(或说被利诱)成为了公主(伪娘?)引发了一场场笑剧...

《夏目友人帐》,既不是爱情也不是搞笑更不是校园,甚至很少提及爱情,但5它说的是一个个非常温暖的故事……老是看笑话嘛,难免会有点疲惫以及没营养,看看这样的动漫也很好啊~零零碎碎的故事,也许许久以后记不住情节了但绝对不会忘记那份温暖……

《黑执事》,越来越偏题了....只是个人爱好而已,主人与仆人,却也是卖灵魂者与契约者的故事,关乎执念而已。

……
就这几部比较有印象吧..回头想想,记起来就再补上哈~
三成的决意
好想告诉你
樱兰高校公关部
恶作剧之吻
交响情人梦
我们的存在
我我我我我321
完美小姐进化论

笨蛋测试召唤兽(男生笨蛋女暴力)

金色琴弦

水果篮子