weblogic报的这错是什么原因

匿名用户
你好,虽然不知道你报的是什么错,但你可以参考一下Weblogic相关错误的解决:
(1)
错误:windows下启动startWebLogic.cmd,提示enter your boot webLogic username,输入后显示启动不了
分析:以前启动都没有什么问题,这次不知道为什么启动不了。提示输入boot webLogic username后,输入后不接着提示输入password直接启动,然后就报错。我就纳闷,为什么我已经新建了boot.properties,启动服务器还让我输入。经过观察才发现不是提示我输入weblogic username,而是多了boot。我想应该是文件boot.properties出了问题。
解决:在域的\servers\AdminServer\security这个文件夹下打开了boot.properties,发现username和password都变成了乱码,然后改成了我的用户名和密码,启动就没有问题了。
(2)
错误:控制台部署项目报错,“com.ctc.wstx.stax.WstxInputFactory cannot be cast to javax.xml.stream.XMLInputFactory”
分析:这个错误来得莫名其妙,与weblogic冲突的包已经删掉了,之前每次部署都很好,什么配置也没动,这个错误就来了。
解决:war包里weblogic.xml,true改为false,又改回来true,莫名其妙地好了。
希望对你有帮助
上海楠贝