怎么删除苹果手机里的照片图库?

Sincerity_miu

具体操作步骤:
1、直接打开苹果手机上自带的的照相机。
2、点击左下角的照片,打开照片。
3、找打要查找的照片。
4、点击右下角的删除按钮即可。
或者用苹果手机充电器上的数据线,连接安装了itunes的电脑,进入itunes,删除照片。

介绍:

iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。第一代iPhone于2007年1月9日由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。第七代的iPhone 5S和iPhone 5C于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日发布。2015年9月10日凌晨1点,苹果将召开2015年秋季发布会,发布三款不同型号的新iPhone,分别是iPhone 6S、iPhone 6S Plus。

特点:使用IOS系统,由于苹果一年只发一部手机 所以优化做的非常棒,App数量多 质量优秀最新版本价格贵。

匿名用户

1. 打开「照片」App。2. 进入「相册」,选中需要删除的相册。3. 找到需要删除的照片,点击「选择」。4. 选中要删除的照片,然后点击「垃圾桶」图标。5. 在弹出的确认窗口中,点击「删除」。 6. 如果想要永久删除照片,可以在「最近删除」中选中照片,然后点击「删除」。注意:删除相册和照片只会从个人设备中删除,不会影响 iCloud 中的备份。在备份后仍然可以恢复上述删除操作参数。
冯玉花闽琴
游戏玩家

1.对于一般相机自拍的图片,只要在桌面上进入照片,然后,选择想要删除的图片,点右下角的删除图标,即可以删除;
2.如果是从电脑中同步过来的图片,则只能从电脑中先删除该图片,然后,在手机连接电脑后,再用itunes
同步即可。