苹果6s出现“chn-ct”要怎么解决?

茶妮蔻

1、解锁iphone6s手机至主屏幕页面状态,左上角显示CHN-CT状态,打开【设置】。

2、在【设置】中选择【通用】功能。

3、进入【通用】功能菜单栏中,选择底部的【还原】设置。

4、进入【还原】设置的详细选项列表中,选择第三行的【还原网络设置】。

5、手动输入自行设置的6位数字密码对【还原网络设置】进行授权。

6、成功完成还原网络设置后,长按iphone6s机身侧面的【电源键】进行关机重启。

7、还原网络设置并重启iphone6s后,左上角出现“CHN-CT”的问题成功解决。

北海相拥6344

CHN-CT(4G)全称China Telecom(FDD-LTE),翻译过来是中国电信(第四代移动通信网络),属于中国电信的移动通信网络,只有电信用户可以使用。

出现CHN-CT应该如何解决?

1、出现了这个问题以后,首先确定你的机器是否支持电信网络。比如港版的iPhone放电信卡,就会显示无服务或者CHN-CT,无法正常使用。因为香港那边未覆盖CDMA网络,虽然硬件支持,但是软件上被苹果屏蔽掉了,如果在大陆这边放电信卡到港版iPhone手机里面,就可能会出现CHN-CT。

2、如果你的手机是支持电信2G/3G/4G网络的机型。那么这个情况可能是你的SIM卡或者系统问题。可以去营业厅重新换一张SIM卡,或者尝试重新刷机解决问题。

可以进入设置——蜂窝移动网络——蜂窝移动数据——关闭了,然后再打开,并且保值4G开关是打开状态尝试解决。

残丶灬