视频剪辑后期制作,哪个培训机构好

干净又古朴灬高山8555
不知道你是在哪个城市也不好给你具体的推荐哈,不过不管哪个城市建议你在选择培训机构时一定要从这几点去考虑。1、要找一个以就业为导向的培训机构。2、选择面授上课而不是视频上课3、课程是否紧凑合理,高效获取专业及行业知识4、名师指导一线师资5、推荐就业等。围绕这几点去寻找才能帮助你更快更好的去学习掌握一项技术。
生活大帮手d4
,如果你之前没有学过任何软件,我推荐还是去找一个培训班学一下,学pr一般周期比较短,因为pr本身掌握不难,精通较难。
t2...l@163.com

匿名用户
08年成立,现在也有十几年的历史了,而且全国各地有13家分校,CG王氏的可信度还是非常高的,而且他们有自己的教学系统和自研的绘学霸,里面有大量的免费教程,想学习的话可以去应用商店搜一下。总体来说还是不错的。
幽夜梦df211
  随着互联网技术的发展以及5g时代的来临, 短视频已经逐渐取代平面广告作为最火热的宣传途径,目前不仅仅抖音、快手等软件推动着短视频行业的发展,大部分电商平台也开始向视频化发展,巨大的市场需求造成了视频剪辑岗位的人才缺口不断扩大,目前学习视频剪辑是一个不错的方向。
  市面上有着很多的pr视频剪辑培训机构,资质参差不齐、鱼龙混杂,课程内容也是不尽相同,不一定能真的对各位有所帮助。所以小编比较推荐丝路教育的影视剪辑大师课程,这门课程作为一门长期就业实训课程,为期4-6个月,费用在2万左右,能够帮助你从零基础入门到岗位专精人才的快速成长,最后实现对口就业。
  丝路教育的这门课程,性价比非常高。在学校中,除去各类基本剪辑、调色软件的学习外,还有着影视视听语言理论知识的传授。在这些课程中,都是由行业中前沿的素材案例作为教学练习内容,让学员在实际上手操作中扎实学习。另外,丝路教育还有着丰富的项目实训,学员在毕业前还需要完成以小组为单位,进行从剧本创作到剪辑包装全流程的微电影制作。