我是一名大学学生,想买一台6000多的笔记本,想问一下联想 戴尔 惠普 东芝 华硕那个质量好?

大家有了解的帮忙推荐一款联想据说返修率较高?对显卡要求不是很高,只要是独显就行,但是希望能较好运行originpsmatlab等软件还有就是Acer的怎么样?... 大家有了解的帮忙推荐一款
联想据说返修率较高?对显卡要求不是很高,只要是独显就行,但是希望能较好运行origin ps matlab等软件 还有就是Acer的怎么样?
hanchaoji
这几款都是大品牌的质量都不错,买任何一款都没什么大区别的.这几家公司零部件都不全是自己生产,零配件也是采购inter AMD NVIDIA等多家公司组装的.
我推荐你买联想的本本,6000元在联想的本本中可选的数量比较多.联想笔记本的键盘是我使用过本本中最好的.采用IBM高触感键盘,凹凸别致,掷地有声.用起来感觉和台式键盘一样.联想的售后服务很好,我去维修过电池,服务很好.再说联想也是民族品牌,也该支持一下.

我联想的天逸到现在都没坏过.什么返厂率高啊?没个品牌都是一样的.支持民族品牌吧,联想不会卖给你垃圾东西的.
去找老嬉皮
都不知道你买来主要是干啥用,怎么推荐。。。

玩游戏 联想Y450 Y460 Y550最好,
戴尔,我个人感觉像是国际版的神舟。。。
惠普,低端的本子散热配置做工各个方面都太中庸了,没个性。
东芝,倭国的东西,鄙视之。
华硕,性价比稍微比联想低一些。配置没有同价位的联想本子好,但是质量做工散热比联想的本子好一些。

我用的是Y450,半年没出毛病。
=======================================================
华硕吧 K40系列或者K41系列都可以。质量很有保障。
hanwei20051555
Acer 不推荐 销售来那个是没问题的 明显的低价高配走销量的 做工啊返修率呀 比联想差多啊
HP 联想,
戴尔现在不如以前了 ,系统不太稳定
东芝最差,华硕性价比不高 质量还可以,
这个价位应该能买到相当不错的商务本了……
HP-dm3;
Dv3…都很不错

联想 Y550A-PSE(W)系列的都还好啊……

联想 Y550A-TSI(F)
注意不要追求低价高配就好了,另外注意在百度上搜搜你要选哪一款的网评,不要只看配置 看不出什么 都差不多……

另外能给追加积分不》O(∩_∩)O~
淳于悠然
HP比较好吧,各人有个人看法,我用的是Y510
鈔廢新手之二c5
我认为是联想比较好些,之前我用过。
百度网友fa87c5e6f
我现在用的是戴尔的,感觉不错,联想的也用过,现在笔记本什么样的都行,最主要是中意,质量没什么可比性,都差不多,上中关村在线看看,最主要是性价比