准备买一台笔记本,在联想,戴尔,惠普之间徘徊。请推荐价格四五千的,做工质量可靠的?

缘来是我LXZ

联想,戴尔,惠普笔记本售价四五千且做工靠谱的笔记本推荐这几款:联想小新14-2019锐龙版(轻薄本)、惠普 战66 AMD升级版(轻薄本)、联想 小新Air 14 i5-8265U(轻薄本)、戴尔灵越5000 14英寸i5(轻薄本)。

1、联想小新14-2019锐龙版(轻薄本)4099元

优点:高配版12G运行内存,512GB固态硬盘+1TB机械硬盘完全满足存照片存电影以及一些其他大文件的需求,摄像头有自带的物理结构开关,可以在不用摄像头的时候手动关闭,保护个人隐私;触控板可以通过切换按钮变成数字小键盘,方便办公。

缺点:该本子采用AMD锐龙12nm新款处理器,虽然性能还不错,且仅有一个散热器一根热管,因此大型游戏党用户就别考虑入手,

2、惠普 战66 AMD升级版(轻薄本)4299元

优点:惠普的质量和售后有保障,一年内支持上门维修;这款笔记本接口比较齐全,就算外接鼠标键盘耳机也不在话下,金属机身,支持指纹识别,防泼键盘指。R7-3700U,8G运行内存+512G固态硬盘,日常使用响应速度也是很快。

缺点:屏幕素质低,无背光键盘,高负载下高温区偏左手。

3、联想 小新Air 14 i5-8265U(轻薄本)4699元

优点:i5八代处理器性能较强,显卡配备入门级独立游戏显卡MX250,玩英雄联盟守望先锋等网络游戏流畅体验还是可以的。

缺点:单内存插槽,限制了未来升级潜力。虽然是IPS面板,但色域偏低。

4、戴尔灵越5000 14英寸i7(轻薄本)5099元

优点:这款电脑的运行速度非常流畅,作为日常使用是足够了的,屏幕非常的柔和,不会特别的刺眼,散热性能也不错。8G运存搭配512G固态硬盘,另有I7处理器非常强悍。

缺点:显卡是AMD入门显卡, 性能一般,电脑为类肤质材质,容易沾染指纹。

jgjsbjk

HP 畅游人cc系列

i5和i7七代处理器,4g四代内存起步,直接选双硬盘版,并带GT940m   2g的 独立显卡 ;,

  • 功能强大,不管是开机还是打开应用速度都快;不论是作图还是玩一般的cf 英雄联盟都没问题;,

  • 颜值高,重量轻,

  • 相同价位,该机性能,颜值,接口 做工散热等方面,都非常优秀

  • 京东自营的价位也是非常给力,

惠普(战66 )i5和i7最新八代处理器,8g四代内存起步,最低256g全固态硬盘,并带MX150 (和gtx950显卡一个级别) 独立显卡 ;,屏幕分辨率最低1080p的

  • 功能强大,不管是开机还是打开应用速度都快;不论是作图还是玩一般的cf 英雄联盟都没问题;剑灵三没问题,该显卡达到游戏入门级,

  • 接口齐全hdmi vga接口都有

  • 颜值高,重量轻,

  • 相同价位,该机性能,颜值,接口 做工散热等方面,都非常优秀

  • 京东自营的价位也是非常给力,

冯诺依先森
戴尔是国际大品牌,一直以来专注于高端计算机,产品性能也都是一流的,戴尔电脑不管是外观,配置,质量和售后服务都是别的品牌所不能比的。

戴尔XPS 15搭载第十代英特尔 酷睿 标压处理器,支持64GB扩展内存和4TB海量存储,及一块目光所及的全面屏,全新设计的扬声器系统与强劲的续航能力,满足求知与创意的快感需求。

一、强劲性能

XPS 15最高可搭载第10代英特尔 酷睿 8核i9-10885H标压处理器,最高睿频频率可达5.3GHz,从图像创作到视频处理都需游刃有余,胜任你的任何创作。休闲娱乐想玩大型游戏,它都不在话下,更快的速度和更好的表现都由它为你实现。

XPS 15最高支持64GB LODDR4×内存,无论是创作还是导入创意素材,多软件同时运行,仍然一如既往飞快处理。最高支持扩展至4TB(PCle)固态硬盘,让你轻松回顾创作的一点一滴。同时可选NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti显卡,采用屡获殊荣的NVIDIA Turing ,让你拥有突破性的图形性能,用更好的时间创作更多的可能。

二、触控全面屏

全球率先采用Eyesafe 物理防蓝光技术的XPS 15,针对性地改变屏幕LED发光机制,有效去除部分有害蓝光,长时间保护创作者的眼睛,即使灵感不断,双眼也不会疲惫。同时对屏幕光谱进行了重新分配,真正的做到护眼不偏黄。同时提供广色域并支持杜比世界,无论是编辑图片还是影视创作,更精准的呈现色彩的真实。

三、售后保障

XPS 15拥有24×7全面保障,做创作路途中保驾护航的帮手。全国2100+城区下一个工作日免费上门更换原厂部件,支持全球160+国家或地区联保。更有菁英工程师1对1解决故障。

XPS 15不仅要让创作者拥有一块好屏,还贴心地为Ta购买了“意外险”,碎屏免费修!因挤压/跌落等意外导致的碎屏可以免费修,备件费,工程师服务费,上门费,全免!

雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。

4000左右的话可以考虑雷神IGER S1高性能轻薄本:

  • 全新冰川蓝机身设计,整机轻至1.4kg,薄至17.6mm

  • i5-11300H高性能CPU,稳定35W功率释放;Iris Xe Graphics高性能核芯显卡

  • 高规格游戏本级散热设计,双风扇、双热管、大尺寸进出风口

  • 16G DDR4 3200双通道内存、512G PCIe SSD大容量存储

  • 全速雷电4接口,支持8K视频输出,支持双向快充

  • 100%sRGB高色域广视角IPS屏幕

  • 标配英特尔AX201 WiFi6无线网卡

  • 全功能接口齐全,8个常用接口

性价比不错,关键还有颜值,非常值得购买。

百度网友acef4d5

联想这款不错