拉卡拉刷1万手续费多少?

我从tinpay888免费拿的是0.6... 我从tinpay888免费拿的是0.6 展开
郭润达宝贝
信用卡 55+0 和0.38两种
刷储蓄卡1万元的手续费为20元
可以百度搜索天天说卡获取更多拉卡拉资讯
世纪正能量
拉卡拉也敢用?被冻结资金不要哭.百度输入聚投诉 黑猫投诉网站 打开网站进入输入拉卡拉.拉卡拉支付.拉卡拉金融查询.你会发现天天一大帮新人无故被冻结资金的人在那里投诉.实际投诉的人一样无法拿回资金 这是一家犯罪公司.找各种理由.无中生有冻结资金
陪杖筱0
目前信用卡取现主要有几种方式:网上在线兑现,这个取现方法需要专业的人才能实现,比如首先577然后43然后222就行,记得数字连在一起读哦,朋友.圈也有很多案.例,各大银行境内本行预借现金手续费:
1、招商银行:办卡免费,无年费,同城跨行取款2元/笔,账户管理费:同一客户在该行资产少于10000元的,1-5元/月(各分行自行决定,北京1元,青岛 5元,天津5元,深圳3元,其余我不清楚),这里的“日均资产”指的是在该行的所有存款和国债之和,比如,你在招商银行存了10000元的定期存单,办了 10张银行卡,每张卡都没钱,那么这10张卡都不会收钱,但是你有3张卡,卡内存款分别为3000元,2000元,2000元,总和不到10000,那么每张卡都会被收费。
2、深圳发展银行:办卡免费,无年费,低于300元收取小额账户管理费1元/月,但是只需POS刷卡消费1次就可以免一年,所以基本上不会被收,同城跨行取款完全免费(深圳、成都、重庆除外,2元/笔)
3、广东发展银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费,无论同城还是异地跨行取款每月前3笔免费,以后3元/笔
4、渤海银行:原则上办卡20元,年费20元/年,低于5000元收取账户管理费5元/月,但实际上办卡免费,无年费,无小额账户管理费,同城跨行取款完全免费,这是一家新成立的有全国牌照的银行(总共全国就18家),目前只在天津、北京、济南、太原、杭州、唐山、成都有营业网点。
5、恒丰银行:办卡免费,无年费,无小额账户管理费,全国范围内跨行取款2元/笔,目前该行只在烟台、青岛、济南、杭州、南京有营业网点。
6、浙商银行:办卡10元,年费10元/年,无小额账户管理费,同城跨行取款每月前3笔免费,以后2元/笔,目前该行只在杭州、宁波、温州、义乌、上海、南京、成都、西安、天津有营业网点。
7、南京银行:所有费用全免,在中国境内任何一台ATM机上取款不收取任可费用。
小毛豆WY小盈盈
0.68,加3