星际争霸2比星际争霸1多了什么?

麦兜Terran
多了去了,星际2出来了星际1就被冷落了,从百度看就知道!几乎都谈星际2..

------------------------------
5L你才是真正的小白!强大那是理所当然的!星际2的地图编辑器只要会C语言的人都可以随便设置!

暴雪弄这么难的语言 这基本很少人弄了,再说这中国文盲玩星际的太多了。我说有几个人真正看懂了星际1里的所有英文单词?

再说war3那编辑器只要会basic的人就可以很容易上手JASS!basic是低级语言里的高级语言!可以说basic也有相当的难度!C就不谈了

这游戏整个都是C写的!

画面好没用 你看星际1都基本没人玩了。就算正式版出了,说不定还要测试!
多了很多,比如人族的雷神等,神族的巨像,当然,有些不是多,是没有在星际2中出现,比如人族的雷车,有些是代替,如医疗兵加运输机变成了医疗运输机,太多了,自己去看吧
TossSiye
好多兵种多了特技,单位也有所改变,但是操作比1简单了,每队部队的单位数量增加了。但是玩的也都是新鲜感,我的感觉,至少现在的beta没有之前的1经典
butianbusky
多了很多东西,原有的东西也没几个没改动的。所以肯定是要当做一个全新的游戏玩。现在还是BETA版,以后还会有不少改动
rebeyang
从画面2D变3D。
兵种的增加和删减。
兵种的强化和消弱。
建筑物的变化。
还有快捷键,等等。
LZ可以去一些星际争霸专题网站了解一下。